Cruda Prefermentada: Masa que no requiere fermentación previo al horneado.

Cruda Congelada: Masa que requiere fermentación previo al horneado (tiempos de fermentación según producto).

Cocidas: Productos 100% cocidos.

Precocido: Masa con una primer cocción previo al congelado. Solamente deberá hornearse para su terminación final.

Crudo Prefermentado: Masa que no requiere fermentación previo al horneado.

Crudo Congelado: Masa que requiere fermentación previo al horneado (tiempos de fermentación según producto).

Productos / Panadería / Pan Francés / Crudo Precocido / Milonguita x 120 unidades

PAN FRANCÉS

CRUDO PRECOCIDO: Milonguita x 120 unidades

Pan precocido congelado.

Tipo de Producto

Crudo precocido congelado.

Vida útil

4 meses

Unidades por caja

120 unidades

Peso

55 gr. x u. aprox.

Temperatura de Horno

Ingreso 210ºC/220ºC, Cocción 190ºC/190ºC

Tiempo de Cocción

12-14/14-16 min.

Vida útil Prod. terminado

Prod. term. (temp. amb.) día de cocción.

Almacenamiento y Distribución

Temp. Almacenamiento -18°C / Temp. Distribución -18°C.